Gats Posted September 2 Share Posted September 2 Ник: Gats Предложения: 1)Убрать дроп гсм хлама с боссов, и привести это к единому итему, из которого будут крафтиться ГСМ шмотки. 2)Добавить возможность открывать пати мод в 1 окно. 3)Убрать полики для соло открытия ХХ Считаю, что это обязательные вещи, которые должны быть тут. С гсм дропа вечно забивается инвентарь всяким шлаком. Касательно открытия, зачем вынуждать качать твинов для открытия ХХ? По поводу соло ХХ, лут и так кот наплакал, так и полики стоят не малых денег, как по мне это лишнее. Link to comment
thewildhardcore042 Posted September 2 Share Posted September 2 сплошной минус одни сины плюсуют что ли Link to comment
Narkotik Posted September 2 Share Posted September 2 это командная игра поэтому что бы открыть, нужно звать друзей минус Link to comment
Durarara Posted September 2 Share Posted September 2 Обо всём мной писалось на збт, так что не исправят) Link to comment
Narkotik Posted September 3 Share Posted September 3 хз зачем такой раздел на этом сервере Link to comment
Туловище Posted September 3 Share Posted September 3 гсн + Как по мне 1 полик надо сделать в соло Открытие в 1 окно минус Link to comment
Ду Жо Posted September 9 Share Posted September 9 День добрый, @Gats По поводу первого и третьего предложений, вероятно, команда согласится с предложенными изменениями. Однако насчет второго предложения существуют определенные сомнения. В любом случае, я подготовлю запрос для команды в виде предложения. Благодарим за ваши содействие! Link to comment
Recommended Posts