АБЬЮЗЕР Posted August 30 Share Posted August 30 Хай! Попробую себя в роли блогера и хрониста этого сервера. https://t.me/xujilunatanka Quote Link to comment
АБЬЮЗЕР Posted August 30 Author Share Posted August 30 (edited) Всем хай! Немного хроники перед открытием сервера. Для начала, пройдёмся по тир-листу кланов,которые отписались на форуме. Тир1:SPQR(жесткий пвп-тег,готовы драться 24/7),Crazy_Ducks(надеюсь смогут дать достойное противостояние спукрам). Тир1.5 ДА,вы не ослышались,появились какие-то Amaterasu,заявляющие о новом тире. Тир2:Ultima,Elserder,Феникс,Brush,Entsetzen- насчёт клана Гаста не уверен,ибо на предыдущих серверах показывают плохую явку и скилл,посмотрим что здесь будет.К третьему тиру отнесу все оставшиеся кланы,такие как: ASSA,Slippers,Barbie,Apostol,No99%,Continental,Damned,Dispel,Fatum,BeeClan,Desperate,SayMeow,MifHunters,BlackDead,ЯндексЕда,Awake,Exodus,Alfheim-ибо многие из них вижу первый раз. Что хочется сказать из плюсов и минусов о сервере на мой взгляд. Плюсы:сбалансированная система прокачки персонажа,за счёт продуманной системы созвездий,приятноизменённая кривая опыта,т.е апнуть 100 больше не проблема.Готовые статы на р8р пухах,как па,так и пз с нужными абилками.Фуллбаф раз в полчаса обладателям премиум аккаунта(1к рублей в месяц я думаю можно себе позволить).Сбалансированный боевой дух,баланс классов здесь реально присутствует,за что респект админам. Минусы:хотелось бы что их нету,но увы,это донат паки за овер большой прайс,как по мне Обязательно придётся собрать р6,дабы сделать р8 И немного имбалансно кажется это 10к репы даже за оверцену Подведем итоги перед открытием:залетит огромное кол-во народа и кланов,будут очереди на локах,у многих будет жестко фризить:D.Очень много возникает вопросов за фарм и т.д. Ждём открытие,а там разберёмся.Напомню старт в 20:00 московскому времени. Edited August 30 by АБЬЮЗЕР Quote Link to comment
Recommended Posts