poolemet1 Posted August 13 Share Posted August 13 Когда открытие примерно хотя бы скажите Quote Link to comment
Акартошка Posted August 13 Share Posted August 13 (edited) Сервер в разработке: 883 дн Скоро Edited August 13 by Акартошка 1 Quote Link to comment
crsfg1 Posted August 13 Share Posted August 13 (edited) https://sun9-40.userapi.com/impg/vGOti-_ukqNIWmCFHuLD-rQKeawI0nrQyD65cA/qjNnwgj0Cwk.jpg?size=339x148&quality=96&sign=3c06d101f99b07a24bad48ef1724bf39&type=album Edited August 13 by crsfg1 Quote Link to comment
Маршал Сям Бэм Posted August 13 Share Posted August 13 (edited) Здравствуйте. Окончание первого этапа альфа-тестирования ожидается в 2026 году. Открытие планируется в 2035 Edited August 13 by Маршал Сям Бэм Quote Link to comment
Durarara Posted August 13 Share Posted August 13 1 час назад, poolemet1 сказал: Когда открытие примерно хотя бы скажите та какое открытие, тут хотя бы збт начать. Раньше середины сентября не жди 1 Quote Link to comment
poolemet1 Posted August 16 Author Share Posted August 16 так толку я так и не услышал ответа) в рекламе на сайтах вроде август Quote Link to comment
Groot Posted August 16 Share Posted August 16 3 минуты назад, poolemet1 сказал: так толку я так и не услышал ответа) в рекламе на сайтах вроде август Планово 23 августа. Но всё ли всегда идёт по плану? Quote Link to comment
poolemet1 Posted August 16 Author Share Posted August 16 ооо спс неужели адекватный ответ Quote Link to comment
Durarara Posted August 16 Share Posted August 16 11 минут назад, poolemet1 сказал: ооо спс неужели адекватный ответ Ну день я тебе любой могу назвать, только толку то. Просто щас бегая по збт и адекватно рассуждая о том сколько всего надо сделать, то 23 августа открытия не будет 100%, 30 августа если и будет, то серв будет недоделанный, а оно вам надо? поэтому выше и писал, что раньше середины сентября ждать не стоит. Ну либо админы супер мастера и всё сделают за 2 недели, но больше чем уверен это будет открытие ради открытия, а не потому что всё готово и уже пора 1 Quote Link to comment
Axelmy Posted August 18 Share Posted August 18 В 16.08.2024 в 20:49, Groot сказал: Планово 23 августа. Но всё ли всегда идёт по плану? Чето не пахнет тут открытием) Мне кажется, что даже середина сентября - очень оптимистичный прогноз. Quote Link to comment
Гость Posted August 18 Share Posted August 18 Этот шедевр делать ещё столько сколько его делали. А с учетом того что проплата голосов закончится на третьем месяце в ММТОП то его можно будет найти где то, ну, глубоко Quote Link to comment
Groot Posted August 18 Share Posted August 18 2 часа назад, Axelmy сказал: Чето не пахнет тут открытием) Мне кажется, что даже середина сентября - очень оптимистичный прогноз. Уже перенесли на 30 августа открытие. Не всегда всё идёт по плану) Quote Link to comment
Recommended Posts