Narkotik Posted August 7 Share Posted August 7 Здравствуйте дорогие искатели приключений бессмертного мира! С радостью (которую, я уверен, вы так же разделяете со мной) я сообщаю о старте своих бессмертных хронологий с полей битвы Идеального мира (не путать с СВО)! Очень многие могут помнить, знать и любить меня с соседних "проектов", я уже вижу их лица наполненные радостью и изумлением, вижу их желание что то написать доброе и хорошее в мой адрес - жгите. За прошедшие 3 года, такие наставники как БМ13 и Сюзанна (чаоперсик лох) научили меня любить и ценить комьюнити пв, что по факту невозможно, но все таки возможно. Ну да ладно, это все отступления для ботаников и пиздаболов. До новых встреч! 1 1 Quote Link to comment
NeChaoPersik Posted August 7 Share Posted August 7 слыш за лоха ответишь. тема кстати мусор. удоляй Quote Link to comment
Narkotik Posted August 7 Author Share Posted August 7 1 минуту назад, NeChaoPersik сказал: слыш за лоха ответишь. тема кстати мусор. удоляй чо там с прошедшим проектом зай? все? без негатива Quote Link to comment
Recommended Posts