stopЭчиторас Posted July 31 Share Posted July 31 УРА УРА, СКОРО ТЕСТИТЬ БУДЕМ оО Побыстрее бы уже 1 Quote Link to comment
Oni Posted August 1 Share Posted August 1 1 час назад, RЫБКА сказал: ну и... ждём-с.. До первой звезды? СЕГГГГГГГГГГГГОООООДНЯ БУДЕМ БУХААААТЬ, ой ИГРААААТЬ!! 2 Quote Link to comment
Lorata Posted August 1 Share Posted August 1 48 минут назад, Oni сказал: СЕГГГГГГГГГГГГОООООДНЯ БУДЕМ БУХААААТЬ, ой ИГРААААТЬ!! ну кто играть, а кто и бухать.. меня вот на тесты не взяли... Quote Link to comment
Oni Posted August 1 Share Posted August 1 2 минуты назад, Lorata сказал: ну кто играть, а кто и бухать.. меня вот на тесты не взяли... ещё никого не взяли :3 Quote Link to comment
Lorata Posted August 1 Share Posted August 1 (edited) В 01.08.2024 в 15:30, Oni сказал: ещё никого не взяли :3 сомнительно)) закрытые раздельчики то смотрят уже кто-то) Edited August 3 by Lorata Quote Link to comment
Oni Posted August 1 Share Posted August 1 (edited) 6 минут назад, Lorata сказал: сомнительно)) закрытые раздельчики то смотрят уже кто-то) По поводу этого, таких пользователей очень много, которые имеют доступ к альфа базе, и очень давно многие имеют, а есть те, которые на днях зарегались и то же в альфа базе тусуются, я думаю что это боты, мол для создания видимости численности онлайна на форуме или как это объяснить? Когда какой-то челик регается вчерашнем числом и уже ширушиться на просторах засекреченного форума, а как тебе такое Илон Макс? Edited August 1 by Oni Quote Link to comment
Lorata Posted August 1 Share Posted August 1 1 минуту назад, Oni сказал: По поводу этого, таких пользователей очень много, которые имеют доступ к альфа базе, и очень давно многие имеют, а есть те, которые на днях зарезались и то же в альфа базе тусуются, я думаю что это боты, мол для создания видимости численности онлайна на форуме или как это объяснить? Когда какой-то челик регается вчерашнем числом и уже ширушиться на просторах засекреченного форума, а как тебе такое Илон Макс? вот сама не понимаю.. терзают смутные сомнения... Quote Link to comment
Oni Posted August 1 Share Posted August 1 2 минуты назад, Уська сказал: ЧЕГО БЛЯТЬ? 1 Quote Link to comment
Lorata Posted August 1 Share Posted August 1 3 минуты назад, Уська сказал: И завтра все на сервер ворвутся с криком "За ВДВ!" Quote Link to comment
Oni Posted August 1 Share Posted August 1 6 минут назад, Lorata сказал: вот сама не понимаю.. терзают смутные сомнения... Не кликать, кто кликнул - лайк 1 Quote Link to comment
Уська Posted August 1 Share Posted August 1 Ну так в лаунчере пишет 1 минуту назад, Lorata сказал: И завтра все на сервер ворвутся с криком "За ВДВ!" и пойдут плавать в центре гд, под тарелкой 1 Quote Link to comment
Lorata Posted August 1 Share Posted August 1 5 минут назад, Уська сказал: Ну так в лаунчере пишет и пойдут плавать в центре гд, под тарелкой не, ну а что? Почти фонтан Quote Link to comment
Durarara Posted August 1 Share Posted August 1 (edited) снова ждём Edited August 1 by Durarara Quote Link to comment
Oni Posted August 1 Share Posted August 1 1 минуту назад, Sai сказал: хех Что хех?? Quote Link to comment
Уська Posted August 1 Share Posted August 1 55 минут назад, Lorata сказал: не, ну а что? Почти фонтан ну я пыталась вспомнить где фонтаны есть, ничего в голову не пришло 1 Quote Link to comment
RЫБКА Posted August 1 Share Posted August 1 2 часа назад, Lorata сказал: ну кто играть, а кто и бухать.. меня вот на тесты не взяли... не переживайте, такое ощущение, что и нас тоже. Сидим с помытой шеей... 2 часа назад, Oni сказал: ЧЕГО БЛЯТЬ? вот оно самое и напрашивается на язык... 1 Quote Link to comment
Oni Posted August 1 Share Posted August 1 9 минут назад, RЫБКА сказал: не переживайте, такое ощущение, что и нас тоже. Сидим с помытой шеей... вот оно самое и напрашивается на язык... Так, сидим, пердим, ждем ЗБТ приглос Quote Link to comment
Lorata Posted August 1 Share Posted August 1 23 минуты назад, Oni сказал: Так, сидим, пердим, ждем ЗБТ приглос Quote Link to comment
Recommended Posts