shape1
shape2
shape3
shape4
shape5
shape6
shape9
shape10
shape11
shape12
shape13
shape14
shape15
shape16
shape17
shape18
Jump to content
всего игроков
0
(A) Alpha

Уточнения по типу : да / нет

Recommended Posts

Уважаемая администрация, хотелось бы узнать сразу касательно трейдов связанных с реалом, очень важный вопрос, будет ли привязка банов к железу? - это первое, второе - будет ли разрешена торговля именно персонажами? Просто название темы говорит само за себя, можно будет крабить реал, как я понял, а вот касательно самих аккаунтов - хотелось бы ясности, такие темы, я считаю, создают активность на форуме.

• Like 2
31 минуту назад, Oscollector сказал:

Уважаемая администрация, хотелось бы узнать сразу касательно трейдов связанных с реалом, очень важный вопрос, будет ли привязка банов к железу? - это первое, второе - будет ли разрешена торговля именно персонажами? Просто название темы говорит само за себя, можно будет крабить реал, как я понял, а вот касательно самих аккаунтов - хотелось бы ясности, такие темы, я считаю, создают активность на форуме.

Здравствуйте. На нашем сервере реализована блокировка по железу. Что касается РМТ-площадки через личный кабинет: на текущий момент данный функционал отключен, а торговля игровыми ценностями за реальные деньги временно запрещена.

P.S В будущем мы планируем её ввести на тестовый период, но на момент запуска проекта этой функции не будет. К продаже будут разрешены только игровые предметы, а минимальную цену будем устанавливать мы, чтобы не допустить их обесценивания.

С уважением, Администрация 𝔦𝔪𝔪𝔬𝔯𝔱𝔞𝔩.

• Like 2
В 08.07.2024 в 16:23, Генерал Ся Фэн сказал:

Здравствуйте. На нашем сервере реализована блокировка по железу. Что касается РМТ-площадки через личный кабинет: на текущий момент данный функционал отключен, а торговля игровыми ценностями за реальные деньги временно запрещена.

P.S В будущем мы планируем её ввести на тестовый период, но на момент запуска проекта этой функции не будет. К продаже будут разрешены только игровые предметы, а минимальную цену будем устанавливать мы, чтобы не допустить их обесценивания.

С уважением, Администрация 𝔦𝔪𝔪𝔬𝔯𝔱𝔞𝔩.

Отлично, спасибо большое за объяснения по теме)

• Like 2
  • 2 weeks later...

Предлогаю создать в ТГ торговую площадку и доверенных лиц по проведению сделки . Во первых это сократит захломление данной страницы непотребным торговым хламом . Доверенные лица смогут получать свой процент с делок , а так же проще будет админам вести слежку :) за недобросовестными игроками злоупотребляя торговыми правами .

Такая практика меня устраивала на платформе БСФГ . Там проводились игровые продажи эпик бижи и других игровых ценностей , так же обмен , крафт и т.д. Попытался продать аккаунт , меня предупредили .пожурив пальчиком , что продажа запрещена акков . Ну а там вы сможете допускать те или иные оплошности игроков , а так же в водить свои правила торговли . Так же есть возможность выстовлять на аукцион вещь , кто больше заплатит , тоже удобная вещь . 

• Like 2