Oscollector Posted July 8 Share Posted July 8 Уважаемая администрация, хотелось бы узнать сразу касательно трейдов связанных с реалом, очень важный вопрос, будет ли привязка банов к железу? - это первое, второе - будет ли разрешена торговля именно персонажами? Просто название темы говорит само за себя, можно будет крабить реал, как я понял, а вот касательно самих аккаунтов - хотелось бы ясности, такие темы, я считаю, создают активность на форуме. 2 Quote Link to comment
Генерал Ся Фэн Posted July 8 Share Posted July 8 31 минуту назад, Oscollector сказал: Уважаемая администрация, хотелось бы узнать сразу касательно трейдов связанных с реалом, очень важный вопрос, будет ли привязка банов к железу? - это первое, второе - будет ли разрешена торговля именно персонажами? Просто название темы говорит само за себя, можно будет крабить реал, как я понял, а вот касательно самих аккаунтов - хотелось бы ясности, такие темы, я считаю, создают активность на форуме. Здравствуйте. На нашем сервере реализована блокировка по железу. Что касается РМТ-площадки через личный кабинет: на текущий момент данный функционал отключен, а торговля игровыми ценностями за реальные деньги временно запрещена. P.S В будущем мы планируем её ввести на тестовый период, но на момент запуска проекта этой функции не будет. К продаже будут разрешены только игровые предметы, а минимальную цену будем устанавливать мы, чтобы не допустить их обесценивания. С уважением, Администрация 𝔦𝔪𝔪𝔬𝔯𝔱𝔞𝔩. 2 Quote Link to comment
Oscollector Posted July 10 Author Share Posted July 10 В 08.07.2024 в 16:23, Генерал Ся Фэн сказал: Здравствуйте. На нашем сервере реализована блокировка по железу. Что касается РМТ-площадки через личный кабинет: на текущий момент данный функционал отключен, а торговля игровыми ценностями за реальные деньги временно запрещена. P.S В будущем мы планируем её ввести на тестовый период, но на момент запуска проекта этой функции не будет. К продаже будут разрешены только игровые предметы, а минимальную цену будем устанавливать мы, чтобы не допустить их обесценивания. С уважением, Администрация 𝔦𝔪𝔪𝔬𝔯𝔱𝔞𝔩. Отлично, спасибо большое за объяснения по теме) 2 Quote Link to comment
denion4ik Posted July 20 Share Posted July 20 Предлогаю создать в ТГ торговую площадку и доверенных лиц по проведению сделки . Во первых это сократит захломление данной страницы непотребным торговым хламом . Доверенные лица смогут получать свой процент с делок , а так же проще будет админам вести слежку :) за недобросовестными игроками злоупотребляя торговыми правами . Такая практика меня устраивала на платформе БСФГ . Там проводились игровые продажи эпик бижи и других игровых ценностей , так же обмен , крафт и т.д. Попытался продать аккаунт , меня предупредили .пожурив пальчиком , что продажа запрещена акков . Ну а там вы сможете допускать те или иные оплошности игроков , а так же в водить свои правила торговли . Так же есть возможность выстовлять на аукцион вещь , кто больше заплатит , тоже удобная вещь . 2 Quote Link to comment
Recommended Posts