Генерал Ся Фэн Posted July 6 Share Posted July 6 В онлайн MMO RPG играх межклановое общение играет ключевую роль в развитии игрового процесса. Кланы предоставляют игрокам возможность не только совместно достигать игровых целей, но и поддерживать друг друга, обмениваться опытом и знаниями. Игроки, объединяйтесь в кланы, создавайте мощные альянсы! А межклановое общение позволит вам легко искать соратников и обсуждать самые свежие события на проекте Immortal PW! C уважением, администрация 𝖎𝖒𝖒𝖔𝖗𝖙𝖆𝖑.𝖕𝖜 Quote Link to comment
Groot Posted August 1 Share Posted August 1 А вы тоже все зашли на серв что бы бить ногами все кланы с алюра? А я да. 2 Quote Link to comment
Requiem Posted August 2 Share Posted August 2 (edited) /. Edited August 2 by Requiem Quote Link to comment
BondF Posted August 2 Share Posted August 2 В 01.08.2024 в 10:31, Groot сказал: А вы тоже все зашли на серв что бы бить ногами все кланы с алюра? А я да. ты у нас в клане будешь бить нас же?!ЗА ДЕНЬГИ ДА Quote Link to comment
falya Posted August 18 Share Posted August 18 В 01.08.2024 в 10:31, Groot сказал: А вы тоже все зашли на серв что бы бить ногами все кланы с алюра? А я да. давай нападай Quote Link to comment
Groot Posted August 18 Share Posted August 18 37 минут назад, falya сказал: давай нападай Произошла отмена по залёту, чил до збт дивинити Quote Link to comment
falya Posted August 18 Share Posted August 18 11 минут назад, Groot сказал: Произошла отмена по залёту, чил до збт дивинити проебали Quote Link to comment
CAMCOH Posted August 22 Share Posted August 22 Ух что за жаришка нас ждёт на этом сервере :) Quote Link to comment
Axelmy Posted August 22 Share Posted August 22 1 час назад, CAMCOH сказал: Ух что за жаришка нас ждёт на этом сервере :) Твоё сообщение на этом форуме чуть ли не единственное с понедельника, не считая апов клановых тем... Quote Link to comment
falya Posted August 22 Share Posted August 22 все заняты жестким альфа тестированием кланы придумывают тактики ждем описания Quote Link to comment
GameMollytv Posted August 30 Share Posted August 30 В 22.08.2024 в 21:52, Axelmy сказал: Твоё сообщение на этом форуме чуть ли не единственное с понедельника, не считая апов клановых тем... а шо писать то?) Quote Link to comment
Recommended Posts